Катание на снегоходах

Катание на снегоходах

 

Приглашаем вас поучаствовать в незабываемом путешествии на север нашей страны. Вы сможете насладиться прекрасными пейзажами зимнего Кольского полуострова, увидеть и почувствовать всю красоту природы Крайнего Севера. А при желании, всю эту красоту вы сможете не только лично увидеть, но и запечатлеть ее на фото. Во время снегоходного тура перед вами в полной мере откроется чарующая красота дикой природы Кольского севера.

Катание на снегоходах — это:

— Только качественная и проверенная техника;
— Незабываемые ощущения от поездки по зимней местности;
— Экскурсии по красивейшим местам Крайнего Севера;
— Опытные гиды-инструкторы.

Экскурсию на снегоходах можно заказать как индивидуально, так и вдвоем на одном снегоходе. Инструктор сопровождает впереди на снегоходе. Протяженность трассы составляет 14 км, ориентировочное время в пути 1 час.

 

 

 

Условия пребывания и размещения

 

Рыболовная база «Оленья» способна принять до 32 гостей одновременно. Для проживания предоставляются отдельные двухместные номера в коттеджах, площадью 30 квадратных метров. Все удобства расположены внутри коттеджа: душевая, туалет, теплый пол, спутниковое телевидение, камин, всё, что необходимо для отдыха после насыщенного дня на рыбалке. На базе действует русская баня, оборудованная по современным стандартам.

Для всех гостей предусмотрено полноценное трехразовое питание в нашем ресторане высочайшего класса. Горячий обед доставляется прямо к месту рыбалки.

Территория рыболовной базы охраняется, оборудована удобная парковка для личного транспорта отдыхающих. На всей территории базы, а также в местах лова на реке Кола присутствует устойчивая мобильная связь.

Расположение базы и мест лова обеспечивает легкую доступность наземным транспортом, без использования вертолетов. А это значит дни заезда, выезда, время начала и окончания рыбалки не будут зависеть от вертолетных компаний и погодных условий. трансфер до рыболовной базы и обратно от аэропорта или ж/д вокзала в Мурманске, входит в стоимость рыболовного тура.