Банкеты

Банкеты

 

Предлагаем вам один из лучших способов отдохнуть и восстановить силы — отдых на природе. Лучший способ сочетать приятное с полезным — это проведение банкетов за городом, вдали от городской суеты, среди красивого, свежего и чистого леса. Выйдя на свежий воздух, вы сможете насладиться живописной картиной, подышать свежим воздухом, приятно провести время.

Вас приятно удивят разнообразие и изысканность нашей кухни, а для любителей и ценителей напитков действует большой бар. По желанию отдыхающего, можно организовать дополнительное банкетное меню, заранее согласовав его с нашим шеф-поваром.

Круглосуточно предоставляется чай, кофе.

 

 

Условия пребывания и размещения

 

Рыболовная база «Оленья» способна принять до 32 гостей одновременно. Для проживания предоставляются отдельные двухместные номера в коттеджах, площадью 30 квадратных метров. Все удобства расположены внутри коттеджа: душевая, туалет, теплый пол, спутниковое телевидение, камин, всё, что необходимо для отдыха после насыщенного дня на рыбалке. На базе действует русская баня, оборудованная по современным стандартам.

Для всех гостей предусмотрено полноценное трехразовое питание в нашем ресторане высочайшего класса. Горячий обед доставляется прямо к месту рыбалки.

Территория рыболовной базы охраняется, оборудована удобная парковка для личного транспорта отдыхающих. На всей территории базы, а также в местах лова на реке Кола присутствует устойчивая мобильная связь.

Расположение базы и мест лова обеспечивает легкую доступность наземным транспортом, без использования вертолетов. А это значит дни заезда, выезда, время начала и окончания рыбалки не будут зависеть от вертолетных компаний и погодных условий. трансфер до рыболовной базы и обратно от аэропорта или ж/д вокзала в Мурманске, входит в стоимость рыболовного тура.